Política de privacidad

Magodiapason.com garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los clientes y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

Pekemusik S.L. tiene implantados sistemas de seguridad para impedir accesos a personas no autorizadas. Los clientes serán los que respondan sobre cualquier falta de veracidad de los datos prestados a Pekemusik S.L. en cualquiera de los formularios de contacto y/o registro dentro de la web magodiapason.com y será Pekemusik S.L. la que se reserve el derecho de excluir de los servicios prestados a todo cliente que haya facilitado datos falsos.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario con un asterisco (*) son de carácter obligatorio y el resto tienen carácter facultativo. Pekemusik S.L. podrá modificar estas medidas de seguridad y confidencialidad para adaptarlas a las novedades legislativas y jurisprudenciales siempre que supongan una mayor garantía de seguridad para sus clientes o los usuarios de su servicio web.

El cliente consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El cliente declara que toda la información suministrada a la hora de registrarse es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, la persona que se registra:

1º.- autoriza expresamente a Pekemusik S.L. para que proceda a incluir en un fichero automatizado los datos de carácter personal que figuran en los campos del formulario por resultar necesarios para la adecuada prestación de sus servicios como:

(a) Realizar pedidos de los productos ofrecidos en la web de Pekemusik S.L.: www.magodiapason.com
(b) Verificar tarjetas de crédito y otros tipos de tarjetas de pago.
(c) Realizar análisis estadísticos.
(d) Dar cumplimiento a los requisitos de transporte, contabilidad, facturación y auditoría de Pekemusik S.L.

2º.- declara que está informado de que sus datos personales se incorporan a un fichero automatizado de datos, de su finalidad y destinatarios,
3º.-presta su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal al facilitar sus datos rellenando el formulario correspondiente publicado en la web comefruta.es

Se indica que el Responsable del fichero es la sociedad mercantil Pekemusik S.L. con CIF B86942422 (Manuel Pardo, 35 Chalet 12. 28250. Torrelodones, Madrid. E-mail: paqui@magodiapason.com), a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley.

Asimismo se autoriza expresamente la comunicación de dichos datos a terceros cuando resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios que se contraten respetando en todo momento la legislación en vigor.

Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de ciertos servicios, los Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por Pekemusik S.L. a través de su Web. Magodiapason.com, pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico paqui@magodiapason.com, para que estos revoquen el consentimiento prestado.

Pekemusik S.L. pone en conocimiento de sus clientes que independientemente de los datos de carácter personal que obtiene de los clientes que contratan sus servicios, Pekemusik S.L. obtiene y conserva la siguiente información:

(a) Número de visitantes
(b) Nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red;
(c) Fecha y hora de acceso al Sitio Web;
(d) Dirección de Internet desde la que parte el link que dirige al usuario a nuestro Sitio Web.

3º.- autoriza a la entidad prestadora de servicios de pago de Pekemusik S.L. a utilizar y almacenar sus datos de pago para la gestión de los pedidos realizados en la página web de magodiapason.com

2.- Responsabilidad.
Como prestador del servicio, Pekemusik S.L. resulta obligada a prestar los servicios ofertados en la presente página web, garantizar el secreto de las comunicaciones que pudieran existir y dar respuesta de todas aquellas reclamaciones que pudieran tener lugar.

Pekemusik S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de magodiapason.com. Con los límites establecidos en la ley, Pekemusik S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de magodiapason.com se obtienen de colaboradores y de otras fuentes de noticias. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a Pekemusik S.L. ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de magodiapason.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Pekemusik S.L. no puede controlar. Por lo tanto, Pekemusik S.L. no puede asumir responsabilidades por productos, servicios o por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Pekemusik S.L. fuera de lo expresamente reconocido en estas Condiciones Generales, no se hace responsable de los daños informáticos que puedan ser ocasionados a cualquier usuario, por causas ajenas a su voluntad, ni por cualquier otro tipo de daño, que pudieran serle ocasionados por virus de la red en Internet.

Pekemusik S.L. no se hace responsable por daños ocasionales que puedan efectuarse por falta de disponibilidad de la página, o continuidad de magofiapason.com Tampoco garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debidos a la indisponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad.

Para el caso de que el prestador del servicio, tuviera que realizar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, éste tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad a la presente web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de poder ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias lo permitan.

Al aceptarse las Condiciones Generales, cualquier cliente que utilice los servicios e informaciones contenidas en esta web, es el responsable sobre la utilización que pudiera hacerse de la misma.

El uso que los usuarios puedan realizar de los servicios y datos suministrados a través de la presente web, será por cuenta y riesgo del usuario.

El usuario está obligado a indemnizar a Pekemusik S.L. por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar, de la mala utilización de comefruta.es, infringiendo por ello las presentes Condiciones Generales y la normativa vigente.
Pekemusik S.L. no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios dentro de las secciones públicas actualizables de la web magodiapason.com

3.- Derechos de Propiedad Intelectual
Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos etc. que figuran en las webs de Pekemusik S.L. se hallan protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial que son expresamente reservados por Pekemusik S.L. o, en su caso, por las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos.

La violación de los anteriores derechos será perseguida de conformidad con la legislación vigente. Por lo tanto queda prohibida la reproducción, explotación, alteración, distribución o comunicación pública por cualquier título o medio de la totalidad de los contenidos de la WEB de Pekemusik S.L. para usos diferentes de la legítima información o compra por los usuarios de los productos ofertados. En todo caso será necesario el consentimiento previo por escrito de Pekemusik S.L.

Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Pekemusik S.L.

4. Información Productos
Pekemusik S.L. comercializa los siguientes productos:

- Un disco musical de 11 canciones inéditas, todas creación y propiedad de Pekemusik S.L.. Junto al disco, se incluye un libro relacionado, también creado y propiedad de Pekemusik S.L. Por último, este producto también incluye una mantita.

- Otro producto es la descarga de 11 canciones en formato mp3, todas creadas y propiedad de Pekemusik S.L.

Todos los productos incluyen una descripción completa de los mismos en sus respectivas fichas personales.

5. Formas de Pago

Pekemusik S.L. pone varias soluciones para proceder al pago de su compra en www.magodiapason.com:

Pago por tarjeta: en www.magodiapason.com puedes utilizar las siguientes tarjetas de crédito:

- VISA
- MasterCard

En el caso de que la plataforma de pago informara de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido, informando online y en el momento, al cliente de la anulación.
No se pueden realizar pagos con tarjetas emitidas fuera del territorio Español.

Pekemusik.com se reserva el derecho a rechazar cualquier operación realizada con tarjeta de crédito. En este caso procederemos a reintegrar el efectivo en la tarjeta original. En estos casos y si el cliente está interesado en continuar con la compra de los artículos, solicitaremos una transferencia bancaria

PayPal:
Puedes realizar el pago de su compra a través de PayPal. Al elegir PayPal como medio de pago, la dirección de facturación indicada anteriormente será ignorada, y será tomada en cuenta la dirección registrada en su cuenta PayPal para temas de facturación.

Transferencia bancaria:
Puedes realizar el pago de tu compra por transferencia bancaria seleccionado este medio de pago. La transferencia ha de ser realizada a la siguiente cuenta:

Beneficiario: Pekemusik SL
Numero de cuenta (Banco Santander): ES08 2038 2255 796 000366923

Al realizar la transferencia, hay que indicar el campo concepto: Número de pedido y Nombre y Apellidos.

Una vez realizado el pedido, tienes un plazo máximo de 3 días a partir de la fecha de confirmación del mismo para ordenar la transferencia bancaria. Pasado ese plazo, si el pago no ha sido realizado procederemos la cancelación de la compra.

Política Protección datos

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 del 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, Pekemusik S.L. informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Pekemusik S.L. con los datos obtenidos en la página web www.magodiapason.com

La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación contractual del cliente con Pekemusik S.L., así como la de realizar actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de email, correo postal etc., que puedan ser de interés al usuario, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 del Diciembre, los clientes y usuarios de www.magodiapason.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, modificación y supresión sobre sus datos personales comunicándolo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección paqui@magodiapason.com, donde se indicará el nombre y apellidos, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Pekemusik S.L se compromete durante la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 195/2000, del 11 de febrero. Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmita, de forma que nadie sin la clave necesaria pueda apropiarse de ello.